Cienciano del Cusco mantuvo el liderazgo en la tabla de posiciones del descentralizado de fútbol, al conseguir un gran triunfo en Iquitos ante el C,N.I por 2-0.

A pesar de que fue el equipo local el que tuvo las mejores oportunidades de gol, fue el cuadro cuzqueño que capitalizó sus pocas oportunidades y anotó sus goles por intermedio del nigeriano Tunde Enahoro a los 20’ y de Christian García sobre los 68’.

Mientras tanto, en la altura de Huancayo, Alianza Lima ganó al Sport Huancayo por 2-0 con goles de Cristofer soto a los 67’ y del colombiano Leonardo Castro a los 90’ de juego.

Esta vez, el técnico Costa hizo varios cambios y usó un planteamiento conveniente, ya que los íntimos soportaron los ataques de los locales y de contragolpe hicieron los goles.

Con este resultado Alianza Lima totaliza 25 unidades y se encuentra a un punto del líder Cienciano.

OTROS RESULTADOS – FECHA 13

U. CESAR VALLEJO

UNIÓN COMERCIO

1

1

80′ Roberto Jiménez

84′ Francesco Recalde

FBC MELGAR

SPORT BOYS

0

1

89′ Jair Iglesias

LEON DE HUANUCO

ALIANZA ATLETICO

4

0

7′ Juan Diego Gonzales Vigil

48′ Gianfranco Espinoza

71′ Carlos Zegarra

77′ Orlando Rodríguez

U.SAN MARTIN

SPORTING CRISTAL

1

1

24′ Joel Sánchez

54′ Alejandro Frezzotti

JUAN AURICH

INTI GAS

3

0

27′ Edgard Balbuena

48′ Romario Aliaga

60′ Luis Tejada

UNIVERSITARIO

COBRESOL

0

1

87′ Julio Caicedo

-12

Nota: El encuentro Sport Boys vs Sport Huancayo, no se jugó por incumplimiento de pagos del equipo rosado a la Asociación de Futbolistas Agremiados. Declararían al Sport  Boys perdedor por W.O. dándole los 3 puntos al Sport Huancayo.