Real Madrid celebra la victoria ante Betis t siguen punteros con 10 puntos de ventaja

El conjunto dirigido por Mourinho, Real Madrid, superó en condición de visitante  por 3-2 al Betis de Sevilla, en partido de la fecha 27° de la Liga española de fútbol, sumando su décima victoria consecutiva en el campeonato.

Jorge Molina sorprendió y abrió el marcador a los 10’ a favor de los locales. Al minuto 25, Gonzalo Higuaín logró empatar el encuentro. En la etapa complementaria, Cristiano Ronaldo adelantaría para la visita a los 52’ pero tres minutos más tarde los sevillanos igualaron mediante Jefferson Montero. Pero a los 73’ el portugués Cristiano Ronaldo marcó el 3-2 para Real Madrid, resultado que no cambiaría más.

Mientras tanto, FC Barcelona venció al Racing de Santander, logrando su cuarto triunfo seguido en la Liga, para de esa forma seguir a 10 puntos de distancia en relación al líder del campeonato. Messi anotó los dos tantos con los que el equipo catalán superó a su rival de turno.