Nicolás Fuchs obtuvo segundo lugar en el Rally mexicano de Guanajuato

El piloto peruano Nicolás Fuchs, obtuvo el segundo lugar en el Rally de Guanajuato – México, válido por la segunda fecha del Campeonato Mundial de Rally de Automóviles de Producción. Fuchs logró dicha posición junto a su compañero, el copiloto argentino Fernando Mussano.

El dúo peruano – argentino, al frente del equipo FRY hizo un tiempo de 4 horas 43 minutos y 36 segundos para completar los 22 de los 24 especiales recorridos, pues se cancelaron los especiales de Ortega 2 y el Súper Especial 4.

La competencia la ganó el mexicano Benito Guerra, quien obtuvo un tiempo de 4 horas 39 minutos y 26 segundos. El podio lo completó el piloto polaco Michal Kosciuszko quien cronometró un tiempo de 5 horas con 13  segundos.