Azarenka se impuso a Sharapova y campeonó en Indian Wells

De manera fácil y sin problemas, la actual número 1 del circuito femenino de tenis (WTA), Viktoria Azarenka, derrotó a la rusa Maria Sharapova, consiguiendo el título del torneo Indian Wells, tras una hora y 28 minutos de partido.

La bielorrusa de 22 años de edad, jugó su mejor tenis y no dio oportunidad a que su  escolta en el ranking le haga pelea y con parciales de 6-2 y 6-3 logró confirmar su hegemonía como la mejor tenista en la actualidad.

Con un gran servicio y excelentes golpes desde el fondo de la cancha que hicieron inútiles las respuestas de Sharapova, la número de la WTA se adjudicó a su cuarto título del 2012 tras ganar antes en Sídney el Abierto de Australia y Dubai.

Con 23 triunfos consecutivos y sin derrotas, Azarenka posee el segundo mejor arranque de temporada, luego que en 1997 la suiza Martina Hingis sumó 37 triunfos seguidos.