Brasil ya está en zona de clasificación para el Mundial Rusia 2018.

La escuadra de Brasil sacó el 100% de puntos en la fecha doble disputada este mes por la clasificación al Mundial Rusia 2018, lo que le permitió trepar al segundo lugar de la tabla de posiciones tras sumar 15 puntos. Esta noche, el pentacampeón mundial superó 2-1 a si similar de Colombia en el Estadio Arena Amazonía de Manaos.

La oncena dirigida por Tite se adelantó en el marcador con tanto de Miranda al minuto de iniciado el cotejo, pero un autogol de Marquinhos a falta de diez minutos para el descanso le dio la igualdad a los colombianos. El gol de la victoria brasileña llegaría a los 73 minutos a través de su figura Neymar.

Mientras que los brasileños se enfrentarán en la próxima jornada doble  a Bolivia en casa y Venezuela de visita, el equipo colombiano hará lo mismo contra Paraguay en Asunción y Uruguay en condición de local.