Manucci de Trujillo celebró y volvió a ser líder en la segunda.

El empate sin goles de Los Caimanes de Puerto Eten en la apertura de la vigesimoprimera fecha del Campeonato de Segunda División del fútbol peruano fue aprovechado por el cuadro del Carlos A. Manucci  de Trujillo para retomar la punta tras vencer por 3-1 al Sport Victoria de Ica.

Gracias a los tantos del brasileño Oliveira, de Recalde y del argentino Pappano, el conjunto liberteño sumó 38 puntos en la clasificación, uno más que Los Caimanes (que igualaron de locales Con Sport Loreto y Alianza Universidad de Huánuco, oncena esta última que ganó tres puntos sin jugar, ya que tenía como rival al ya descendido por decreto, Unión Tarapoto.

Por su parte, Cienciano del Cusco derrotó 2-1 al Alfredo Salinas con anotaciones de Andrade y Torres, por lo que se mantuvo en el cuarto lugar de la tabla con 35 puntos. El equipo imperial sumará tres puntos más la próxima semana, toda vez que hubiese tenido como rival a los tarapotinos.

A continuación detallo los resaltados, la tabla de posiciones y la próxima fecha.