Ecuador salvó un empate sobre el final en la altura boliviana.

En el Estadio Hernando Siles de La Paz, la selección de Ecuador rescató al menos un punto con la local Bolivia con un tanto anotado casi sobre el final del compromiso. Al final, ambos conjuntos igualaron 2-2 por la décima jornada de las clasificatorias al mundial Rusia 2018.

Los locales se pondrían en venta en el inicio con goles de Pablo Escobar a los 2 y 42 minutos. Como un calco del primer tiempo,  Enner Valencia marcaría un doblete para la visita sobre los  47 y 89 minutos del partido.

Con este resultado, los ecuatorianos se ubican momentáneamente en el tercer lugar de la clasificación con 17 puntos y en noviembre tendrán como próximos rivales a Uruguay y Venezuela. Por su parte, Bolivia, con 8 unidades, enfrentará en la próxima fecha doble a sus similares de Venezuela y Paraguay, respectivamente.