Cocina

[VIDEO] Receta: Así se prepara el cebiche de la Haya, Perú - Chile

[VIDEO] Receta: Así se prepara el cebiche de la Haya Perú - Chile

El fallo de la Corte Internacional de Justicia de la Haya que definirá el límite marítimo con Chile, inspiró un nuevo plato nacional.

Se trata del cebiche de La Haya, preparado por Javier Vargas Guimaray, conocido chef de la Asociacion de Restauradores Marinos y afines del Peru, ARMAP. 

Categoria: 

Humala en Mistura 2013: "La cocina no tiene partidos ni ideologías, sino amistad"

Ollanta Humala: "Feria Gastronómica Mistura genera impacto positivo en el país"

El Presidente de la República, Ollanta Humala, sostuvo hoy que la Feria Gastronómica Mistura 2013 genera un impacto positivo en la imagen del país y en el turismo, lo que se traducirá en la asistencia de más de medio millón de peruanos y turistas de diferentes países del mundo.

Categoria: 

La receta del aguadito de pavo en Facebook gracias a Gastón Acurio

Receta del aguadito de pavo gracias a Gastón Acurio

Por Antonio Manco - Google / Tras el consumo del tradicional pavo navideño, Gastón Acurio difundió vía Facebook la receta de como preparar un apetitoso "aguadito de pavo".

Categoria: 

Gastón Acurio escribe en Facebook sobre Iván Kisic

Gastón Acurio recordó a Iván Kisic

El reconocido chef Gastón Acurio expresó nuevamente su pesar tras el fallecimiento de los destacados chefs Iván Kisic, Lorena Valdivia y Jason Nanka, así como de la cocinera y agricultora Maria Huamani en un accidente de tránsito en Ayacucho.

Categoria: 

Más del 50% de peruanos que come fuera de casa prefiere el pollo a la brasa

Aumenta el consumo de pollo a la brasa en las familias

Más de la mitad de los peruanos que come fuera de casa, elige como primera opción visitar una pollería para degustar un sabroso pollo a la brasa con papas y ensalada, afirmó hoy el vicepresidente de la Asociación Peruana a de Avicultura (APA), José Vera.

Categoria: 

Pan multicereal alimenta a niños de Huaycán gracias a emprendedora

Silvia Cóndor y su pan multicereal
Con el objetivo combatir la desnutrición en los niños en la comunidad de Huaycán en Ate Vitarte, Silvia Cóndor decidió aportar al centro poblado más importante de Lima, con un nuevo producto nutritivo.
Categoria: 

EN VIDEO / Hoy preparamos un delicioso cebiche de tilapia

En "Nuestro toque de sabor", hoy preparamos un delicioso cebiche de tilapia, aprovechando que el precio del pescado volvió a la normalidad luego de la Semana Santa.

Categoria: 

Gastronomía peruana fue un éxito en el Madrid Fusion

La cocina peruana fue un éxito en Madrid Fusion

El ministro de Comercio Exterior y Turismo, José Luis Silva, señaló que el éxito alcanzado por la comida peruana entre el público español que asistió al Madrid Fusion es el fruto de un trabajo conjunto de los chefs peruanos y una acertada estrategia de promoción del

Categoria: