El internacional peruano José Paolo Guerrero, marcó hoy dos goles en el encuentro donde su equipo el Hamburgo goleó al Werder Bremen  4-0 por la fecha vigésimo tercera fecha de la Buendesliga.

Guerrero, quien jugó todo el encuentro como titular en lugar de Ruud Van Nistelrooy, anotó el segundo y tercer gol de su equipo sobre los 64’y 79’ minutos, siendo la figura de su equipo pues cooperó en todo momento con su escuadra, siendo pieza clave en el desarrollo del partido.

De esta forma, el delantero nacional, marca su cuarto tanto en la Bundesliga, en el que no anotaba hace 4 meses, ya que gritó gol por última vez el 16 de octubre del año pasado en el triunfo del Hamburgo sobre el Mainz 05. Anteriormente, Paolo Guerrero había anotado su primera diana por el torneo de la liga alemana el 28 de agosto del 2010 en la victoria de su equipo sobre el Eintracht Frankfurt por 3-1.

Finalmente, con estos dos goles, el “9” peruano suma cinco en la temporada , ya que también tiene marcado un gol por la Copa Alemana, en el triunfo del Hamburgo sobre el Torgelower 5-1 el 15 de agosto del 2010.

Cabe señalar, que el peruano Claudio Pizarro no jugó el encuentro para el Werder Bremen, ya que se encuentra lesionado.

Por: Luis Miguel Guerrero Dávila