Costa de Marfil celebra su pase a la final en donde jugará contra Zambia

La Copa Africana de Naciones ya tiene final. El seleccionado de Costa de Marfil derrotó por 1-0 a Mali y jugará la final ante Zambia. El elenco de Drogba encontró a un rival muy duro pero su favoritismo pesó al final para concretar su pase al encuentro por el título.

Una gran contra iniciada por el jugador del Chelsea, Gervinho, derivó en el gol del mismo jugador sobre los 45, el cual fue sin duda un gol difícil de asimilar por la selección de Mali por ser al último minuto del primer tiempo.

Costa de Marfil, campeona en 1992 del torneo continental africano y subcampeona del mismo en el 2006, enfrentará a Zambia en la final que se desarrollará el domingo 12 de febrero a las 14:00 horas (de Perú).