En Vivo: Perú vs Argentina, por el honor en clasificatorias a Brasil 2014

La selección peruana fue derrotada en su último partido de visitante por el marcador 3-1 ante Argentina, en partido correspondiente a la jornada 17 de las Eliminatorias a Brasil 2014.

Claudio Pizarro sorprendió a todos con un golazo (20′) para abrir el marcador, pero la alegría peruana duraría poco ya que Lavezzi (22′) igualó rematando un balón debajo del arco. Lavezzi (34′) nuevamente anotó el desnivel para los locales.

En el segundo tiempo se dio el ingreso y el debut oficial de Cristian Benavente con la selección nacional. Rodrigo Palacio (47′) sentenció el encuentro colocando el tercero y definitivo en el partido.

A pesar delhaber mostrado chispazos de buen fútbol, sobre todo en el primer tiempo, el combinado nacional no supo mantener el ritmo y el atrevimiento para hacerle daño al cuadro albiceleste, luego el cotejo bajó su nivel con Argentina como dominador.

ALINEACIONES:

#Argentina: Romero; Zabaleta, Garay, Fernández, Rojo; Banega, Biglia, Di María; Lavezzi, Palacio, Agüero.
#Perú: Penny; Duarte, Aparicio, Gambetta; Hurtado, Ballón, Ramírez, Vargas; Carrillo, Gómez; Pizarro.