Yoshimar Yotún jugó todo el encuentro con su equipo Vasco da Gama.

A pesar de caer 2-1 ante el Coritiba, el club Cruzeiro de Belho Horizonte se mantiene firme en el liderazgo del Brasileirao 2013 tras disputarse la 30° jornada. El elenco azul mantiene una comoda ventaja de 9 puntos sobre su escolta Gremio.

Mientras tanto, Vasco da Gama igualó 2-2 ante Botafogo, resultado que aún lo mantiene aún en zona de descenso (17° ubicación). El lateral peruano Yoshimar Yotún fue titular y jugó durante los 90 minutos para el elenco que lucha por escapar de dicha posicióm.

Ponte Preta, qiue no toma en cuenta a los futbolistas nacionales Luis Ramírez y Luis Advíncula – se ubica penúltimo (19°) en la tabla de posiciones, tras empatar 1-1 con Fluminense en Río de Janeiro.

Finalmente, Paolo Guerrero sumó su cuarto encuentro sin jugar con el Corinthians, toda vez que se viene recuperando de una lesión al quinto metatarsiano. El vigente campeón mundial ganó por 1.0 al Criciúma con gol de Alexandre Pato, terminando con una mala racha de cinco partidos sin triunfos y también sin anotar goles

Nota: En el torneo brasileño, cuando existe igualdad de puntaje, primero se ubica al club que más partidos ganados tiene y luego se ve la diferencia de goles.