[VIDEO] Tres goles de Ronaldo llevan a Portugal a Brasil 2014

Demostró ser un grande. Cristiano Ronaldo, metió los tres goles y tras derrotar 3-2 a Suecia cogió el boleto para llevar a su selección al mundial Brasil 2014.

Los dos últimos goles del crack fueron con celebración y es que no sólo conseguía su pase al mundial, sino demostraba su liderazgo.

Los dedos señalándose el pecho, señalando también el suelo. La boca gesticulando que acá estoy yo, acá parado, admirenme. Tres veces hizo el gesto.

Tras un primer tiempo apático, donde Suecia no tuvo picardía para salir a buscar el gol, Ronaldo abrió el marcador con un zurdazo, pero Ibrahimovic reaccionó y dio vuelta el partido en unos minutos: cabezazo y fierrazo de tiro libre para el 2-1.

Pero había que creer en Cristiano… Con dos contraataques manejados a la perfección, Ronaldo marcó el 3-2 y la clasificación portuguesa.