San Martín sacó adelante un duro partido frente a las blanquiazules.

Por la fecha inaugural de la segunda ronda de la Liga Nacional de Vóley, el sexteto campeón vigente, U. San Martín se impuso anoche  por 3-0 a su similar de  Alianza Lima con parciales de 25-18, 26-24 y 27-25 en una hora y 25 minutos de juego efectivo.

A pesar de no contar con su atacante principal Ángela Leyva, el conjunto santo – que obtuvo la semana pasada el tercer lugar en el Sudamericano de Clubes –  fue mucho más agresivo y preciso a la hora de definir los puntos para derrotar a un cuadro aliancista que cometió errores en momentos claves del segundo y tercer set, respectivamente.

Mientras tanto, Regatas Lima sorprendió en el Coliseo Niño Héroe Manuel Bonilla, tras revertir los dos sets en contra ante Sporting Cristal para finalmente conseguir una importante victoria por 3-2 con parciales de 14-25; 22-25; 25-18; 25-23; 15-12.

El cuadro chorrillano corrigió errores y en el saque y neutralizó con eficiencia el contundente ataque de su rival manifiesto en los dos primeros parciales, para sacar adelante un partido emotivo en base a una mejor movilidad y efectividad en su juego.

El octogonal comenzó el miércoles pasado con las victorias del Deportivo Géminis sobre Tupac Amaru por 3-1 (20-25; 27-25; 25-20; 25-14) y de la U. César Vallejo sobre Deportivo Jaamsa por 3-0 (25-19, 25-13, 25-19).

A continuación detallo los partidos de la segunda jornada que se disputarán entre hoy y mañana en el Coliseo Niño Héroe Manuel Bonilla: