Las menores de Perú sumaron su segunda derrota en el Final Four U18.

El sexteto femenino de Perú Sub 18 sumó su segunda derrota en el Torneo Amistoso Final Four Copa Gatorade tras caer 3-2 ante su similar de República Dominicana con parciales de 25-21, 23-25, 21-25, 25-21 y 17-15.

Luego de revertir el set en contra el inicio y colocarse 2-1 a favor, el cuadro bicolor que dirige Walter Lung no pudo sostener el ritmo del encuentro y terminó cometiendo errores sobre el final del cuarto y quinto set debido a factores como la ansiedad y principalmente técnicos (servicio, recepción y definición), los cuales el entrenador deberá trabajar y pulir de cara a lo que será en agosto el Mundial de Menores a disputarse en nuestro país.

Con este resultado, Perú sostendrá con México a las 16:00 horas el partido por el tercer lugar del campeonato amistoso que se desarrolla en el Coliseo Niño Héroe Manuel Bonilla. En tanto, Argentina y República Dominicana jugarán por el título.

Foto. Web oficial de la Federación Peruana de Voleibol.