Tacos con atún Spicy
Tacos con atún Spicy

Recetas en video son del programa «A Comer Pescado» para esta Navidad en reemplazo del clásico pavo, gracias a Masa Hamada y Arturo Casani.

La cena navideña es una tradición donde los protagonistas en la mesa casi siempre son el pavo o cerdo, pero ¿estás cansado de comer siempre lo mismo?.

Pues el Ministerio de la Producción, a través del Programa Nacional “A Comer Pescado”, te propone alternativas innovadoras y saludables a base de pescado para que compartas con tu familia en la Nochebuena.

En esta oportunidad, reconocidos chefs comparten dos recetas novedosas para la cena de Navidad.

Ellos son: Masa Hamada del restaurante “Tzuru”, quien nos presenta tacos de atún spicy, y aquí te dejamos el video con el paso a paso.

Pero el chef Arturo Casani de la cebichería “Rosita de Lurín” también nos ofrece su preparación: enrollado de jurel navideño con puré de camote.

Ambas opciones son fáciles y rápidas de elaborar. Las recetas están disponibles en la página web www.acomerpescado.gob.pe.

Enrollado de pescado
Enrollado de pescado

Recomendaciones para la nochebuena

· Opta por el pescado en tu cena navideña. Además de su aporte en omega 3, es de fácil digestión y es de bajo contenido calórico.

· En las diferentes reuniones que participes, procura no consumir alimentos altos en grasa.

· Si cenas a la medianoche, tu organismo demorará en digerir los alimentos y estos se convertirán en grasa. Por ello, procura hacerlo antes de la medianoche.

· Come la tajada de panetón en la mañana y no en la noche para que quemes las calorías durante el día.

· Toma al día por lo menos dos litros de agua. Evita las bebidas azucaradas.

Administrador de contenidos de Grupo Periodismo en Línea

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.