El Gourmet presenta “Panes y postres al fuego” con Roberto Petersen y Juan Manuel Herrera

Llega a El Gourmet una nueva serie de la mano del chef Roberto Petersen y el maestro panadero Juan Manuel Herrera.

Síguenos en

El Gourmet trae una nueva con los infalibles cocineros Roberto Petersen y Juan Manuel Herrera con las mejores ideas para cocinar “Panes y postres al fuego”.

La serie en el canal de cocina 100% en español de América Latina, nuevos capítulos los martes y jueves a las 4:00 p.m.

De la mano del chef Roberto Petersen, reconocido en series como “Maestros del asado” y “Los Favoritos de los Petersen”, y el maestro panadero Juan Manuel Herrera conductor del exitoso ciclo “El pan nuestro de cada día”, llega esta nueva serie que los reúne para traer las mejores recetas para panes y postres a la parrilla, a la plancha, al horno de barro o al rescoldo.

Pan de campo relleno
Pan de campo relleno

Con nuevos episodios de lunes a viernes por El Gourmet, la dupla ofrecerá deliciosas opciones como pan de campo relleno, frutas asadas a la plancha, cremona rellena al horno de barro y queso y dulce en masa philo, ideales para disfrutar los días soleados al aire libre o simplemente en ese sector de la casa donde la parrilla o el horno de barro son los protagonistas.

El Gourmet conecta de manera emocional y práctica a la audiencia latinoamericana con sus tradiciones y raíces, combinado con variadas experiencias culinarias del mundo. La señal puede verse en Perú por Claro TV (canal 110), DirecTV (canal 232) y Movistar TV (canal 758 HD).

Enlaces patrocinados

Administrador de contenidos de Grupo Periodismo en Línea