Ya es finalista. El Deportivo Universidad San Martín de Porres se convirtió en el primer equipo que disputará la final nacional 2010 del descentralizado peruano, al empatar a cero goles con el José Gálvez en Chimbote y al aprovechar el triunfo del C.N.I. de Iquitos ante Alianza Lima; ya que con estos resultados el conjunto santo amplió a 16 puntos en el la diferencia en el grupo impar restando sólo 15 en disputa.

Ahora los de Santa Anita deberán esperar para conocer su rival que es hasta el momento el León de Huánuco, puntero del grupo par con 9 puntos de ventaja a falta de 5 encuentros.

Justamente en el grupo par, Juan Aurich venció a los huanuqueños por 1 gol a 0 en Chiclayo, con anotación de William Chiroque sobre los 79 minutos.

Con este triunfo, los chiclayanos redujeron la ventaja ante León, pero aún así el cuadro crema puede manejar la ventaja y de no ocurrir sorpresas será el candidato para rivalizar antes los santos por el título peruano de fútbol.

OTROS RESULTADOS

LIGUILLA A (IMPAR)

UNIVERSITARIO

INTI GAS

1

1

58′ ALVA

90’+1′ F.MENDOZA

SPORTING CRISTAL

TOTAL CHALACO

0

1

69′ MOISELA

C.N.I.

ALIANZA LIMA

2

0

0.30′ ALMIRÓN

51′ BARRENA

LIGUILLA B (PAR)

ALIANZA ATLETICO

FBC MELGAR

1

1

42′ MEZA CUADRA

88′ JIMÉNEZ

CIENCIANO

SPORT BOYS

2

1

26′ IBARRA

58′ GARATE

72′ MOISELA

SPORT HUANCAYO

U. CESAR VALLEJO

1

0

5′ AVILA