La selección femenina de vóley de mayores nuevamente inició con una derrota ante Italia la tercera semana del Grand Prix Mundial de Vóley 2011, en la que ya ha jugado siete encuentros con resultados decepcionantes pues en todos ha sido derrotada y no ha ganado ningún set.

Perú dirigido por el Italiano Luca Cristofani, perdió 3-0 ante las europeas con parciales de 25-18, 25-16 y 25-18 en poco más de una hora de partido jugado en Hong Kong.

Mirtha Uibe, Jessenia Uceda, Luren Baylón, Elena Keldibekova, Yulissa Zamudio, Karla Ortiz y la líbero Vanessa Palacios; fueron partes del elenco titular. Mientras que alternaron en el encuentro Angélica Aquino, Clarivett Yllescas, Carla Rueda y Alexamdra Muñoz.

Hoy sábado a la medianoche, Perú enfrentará a Alemania , rival que ya nos derrotó la semana pasada y luego el domingo la selección se despidirá ante Estados Unidos dentro del Grupo «J» que conforma.