Deportivo Universidad San Martín de Porres derrotó claramente al José Gálvez por 3-0 y se alejó aún más de sus más cercanos perseguidores, Alianza Lima y Universitario, los cuales empataron y perdieron sus encuentros respectivamente.

Los santos líderes del grupo A (IMPAR) encontraron la victoria gracias a su goleador Hebert Arriola quien anotó los 3 tantos al minuto 12’, 36’ y 79’.

De esta forma el conjunto de Santa Anita aventaja a los blanquiazules por 11 puntos y a los cremas por 15; clásicos rivales que este sábado 25 se enfrentarán.

Por el grupo B (PAR), el más beneficiado de la fecha fue César Vallejo, quien a pesar de no jugar sigue de líder compartiendo la punta con León de Huánuco que cedió un punto como local ante el otro protagonista del grupo, el Juan Aurich de Chiclayo.

El encuentro entre huanuqueños  y chiclayanos finalizó 1-1. Abrió el marcador Israel Zúñiga a los 14’ para la visita, mientras que el colombiano Perea empato a los 45’+ 2’ vía penal.

De esta forma León comparte la punta con César Vallejo, ambos con 58 unidades; mientras que Juan Aurich les sigue con 52 unidades.

OTROS RESULTADOS

LIGUILLA A (IMPAR)

INTI GAS

UNIVERSITARIO

1

0

74′ RUIZ

ALIANZA LIMA

C.N.I.

1

1

17′ HURTADO

47′ ALMIRÓN

TOTAL CHALACO

SPORTING CRISTAL

0

1

68′ ADVÍNCULA

LIGUILLA B (PAR)

FBC MELGAR

ALIANZA ATLETICO

3

3

5′ SOSA

19′ MEZA CUADRA

44′ KAHN

54′ QUINA

72′ TALAVIÑA

82′ CALCINA

SPORT BOYS

CIENCIANO

2

0

14′ PEREYRA

30′ PEREYRA