En el Día Nacional del Pisco Sour, la reflexión y receta de una periodista y chef
Mónica Pomareda cuenta su experiencia en el Día Nacional del Pisco Sour como barwoman en el Perú Gourmet Miami organizado por Peruvian Chamber.
Mónica Pomareda cuenta su experiencia en el Día Nacional del Pisco Sour como barwoman en el Perú Gourmet Miami organizado por Peruvian Chamber.
Llega a El Gourmet una nueva serie de la mano del chef Roberto Petersen y el maestro panadero Juan Manuel Herrera.
El viernes 6 de noviembre, El Gourmet se unió a la plataforma de contenidos del momento donde suma más de 42.000 seguidores y ya supera el millón de visualizaciones.
En octubre, El Gourmet recorre la belleza de Argentina y México para acercar a casa más de esos platos que se transmiten de generación en generación.
Llega la competencia de chefs para lograr el mejor plato en El Gourmet. “Supera esto”, con capítulos estreno de lunes a viernes desde el 1° de septiembre.
Gordon Ramsay aumenta la temperatura y va de banquete en banquete por Tasmania, Sudáfrica, Indonesia, Luisiana, Noruega, India y Guyana.
Según San Fernando, el pollo a la brasa fue uno de los platos más extrañados durante la cuarentena y es uno de los más solicitados durante esta época.
Conocida pollería Rockys informó en sus redes sociales que cuenta con la autorización del Gobierno para el reparto del pollo a la brasa a domicilio
Alimentos ricos en Vitamina A, C y Zinc, así como frutas, verduras, huevos y menestras, recomienda nutricionista de USIL contra el Coronavirus Covid-19.
Un adulto debe consumir pavo, en proporción al tamaño de la palma de la mano por plato, dos o tres veces por semana.