Alianza Lima ganó de visita por 2 a 0 en Ayacucho por el torneo descentralizado de fútbol, un resultado que no sólo lo mantiene como puntero absoluto del torneo sino también que rompe una racha de  encuentros sin poder ganarle al Inti Gas en Ayacucho (sólo un empate en 4 confrontaciones entre ambos elencos).

El cuadro blanquiazul hizo un encuentro inteligente, ya que esperó a los locales y a partir de una buena defensa se reacomodó y jugó al contragolpe, a la vez que guardaba energías para no ahogarse en la altura ayacuchana.

Paolo Hurtado a los 65’ y Roberto Ovelar con una excelente acción individual sobre los 88’ fueron los autores de los dos goles con los que el cuadro de La Victoria se llevaron los 3 puntos y se mantienen como punteros de la primera división de fútbol peruano.

Cerrando la jornada, el Cienciano del Cuzco goleó de forma clara y contundente al Alianza Atlético por 4-0 en un partido donde el resultado pudo ser más abultado si es que los  locales hubiesen estado efectivos en el remate final.

Sergio Ibarra de penal a los 12’ Jesús Chávez con un doblete sobre los 26’ y 79’ y Christian Guevara a los 61’ fueron los artífices de la goleada con la cual el cuadro cuzqueño escolta al puntero del torneo.

OTROS RESULTADOS – FECHA 5

C.N.I.

U.SAN MARTIN

3

1

1′ José Zamora

24′ Walter Fretes

48′ Juan Muriel

67′ Ryan Salazar

SPORTING CRISTAL

UNIÓN COMERCIO

2

1

16′ Miguel Ximénez

29′ Diego Chavarri

61′ Juan Laguna

JUAN AURICH

LEON DE HUANUCO

2

0

72′ Rinaldo Cruzado

84′ Eduardo Uribe

U. CESAR VALLEJO

FBC MELGAR

2

1

5′ Antonio Meza Cuadra

10′ Roberto Demus

13′ Víctor Rossel

UNIVERSITARIO

SPORT HUANCAYO

2

1

22′ Irven Avila

50′ Johan Fano

68′ Raúl Ruidíaz

COBRESOL

SPORT BOYS

2

2

22′ Claudio Velázquez