Universitario de Deportes logró voltear sobre los descuentos el encuentro ante Sport Boys, equipo al que logró vencer finalmente por 2 goles a 1.

Fue un partido raro, quizás con mucho vértigo, pero sin ninguna jugada casi de peligro. La “u” más allá de un off – side que terminó en un gol anulado, sólo remato dos veces y esas ocasiones se convirtieron en los goles del triunfo crema, anotaciones que se dieron en los minutos de descuentos.

Los rosados dirigidos por Company hicieron un gran partido desde lo táctico y estratégico no permitiendo jugar a los cremas, pero en cinco minutos se quedó con las manos vacias por falta de concentración.

Esto es fútbol y en un minuto pueden cambiar las cosas, sino recordemos la final de clubes 98/99 de Europa en la que Manchester United logró voltear el encuentro al Bayern Munich en tiempo de descuentos.

Gerardo Gárate a los 70 para los rosados abrió el marcador. Luego Pedro García a los 90’ y el chileno Álvarez a los 90’´5’ hizo el gol del triunfo. Cabe anotar que el juez del partido dio 3 minutos de adición los que finalmente fueron cinco, aún así los jugadores peruanos deben entender que el encuentro no termina hasta el último pitazo del árbitro.

En Trujillo, Alianza Lima consiguió empatarle a la Universidad César Vallejo 1-1, continuando de esta manera al final de la séptima fecha como puntero del campeonato descentralizado.

A los 53’ Víctor Rossel marcó para los locales, pero a los 76’ Carlos Solís empato de manera fortuita al chocarle el esférico tras un remate de un compañero.

Alianza con 15 puntos y la “U” con 12 unidades disputarán la próxima fecha una edición más del clásico del fútbol peruano.

OTROS RESULTADOS – FECHA 7

INTI GAS

SPORTING CRISTAL

2

0

59′       Humberto Osorio

90’+1′ Humberto Osorio

C.N.I.

SPORT HUANCAYO

1

3

32′ Juan Muriel

54′ Irven Ávila

62′ César Ortiz

89′ Blas López

COBRESOL

ALIANZA ATLETICO

0

1

82′ Efraín Viáfara

CIENCIANO

UNIÓN COMERCIO

2

2

1′ Duber Zapata (AG)

7′ Roberto Jiménez

23′ Christian Guevara