Repitió el título. Jo-Wilfred Tsonga se adjudicó al título de Metz por segunda vez de manera consecutiva

El tenista francés, Jo-Wilfred Tonga, se erigió campeón  el Torneo de Metz, tras derrotar por 6-1 y 6-2 al italiano Andrea Seppi, y de esta manera retuvo el mismo título conseguido el año pasado. Tonga fue absolutamente demoledor con un rival que sólo duró 50 minutos en la cancha.

Con tiros buscando los ángulos, siete puntos de saques y moviendo al rival en todo momento, el actual número 7 de la ATP impuso su favoritismo y se llevó su segundo torneo en el 2012, tras haber conseguido hace meses el Torneo de Doha. Este es el cuarto enfrentamiento entre ambos rivales, donde el francés tiene una ventaja a su favor de 3-1 sobre Seppi.

El año pasado, Tsonga  ganó por primera vez el título de Metz, al haber derrotado Al croata Ivan Ljubicic en un partido que duró dos horas con 35 minutos. Aquella vez, los parciales del triunfo del tenista francés fueron 6-3, 6-7 (4/7) y 6-3.