Tsonga y Berdych son los favoritos para disputar el título de Estocolmo

El tenista checo Tomas Berdych, actual número 6 de la Asociación de Tenistas Profesionales (ATP), jugará la instancia semifinal del Torneo de Estocolmo al derrotar al ruso Mikhail Youhzny con parciales de 6-3 y 7-6 (7/2). Berdych tuvo que exigirse en el segundo set ante un batallador tenista ruso, y recién pudo concluir el encuentro en poco más de dos horas.

El español Nicolás Almagro, aparece como próximo rival del checo, con quien luchará por el pase a la final del ATP sueco. Almagro derrotó al australiano Lleyton Hewitt en una hora con 6 minutos con parciales de 6-1 y 6-4.

Mientras tanto, el francés Jo-Wilfried Tsonga (7° ATP) y máximo favorito del tour, fue otro tenista que selló su pase a la semifinal, tras derrotar por 6-3 y 6-4 al ucraniano Sergiy Stakhovski y enfrentará al chipriota Marcos Bagdhatis, quien derrotó al lituano Ricardas Berankis por 6-3 y 7-6 (7/4).