Fotos Fifa corto video ATV / GOLES: Con susto Argentina derrota 2-1 a Bosnia por el Grupo F

Aunque parecía ganar cómodamente, la selección argentina derrotó 2-1 a su similar de Bosnia en su partido de estreno por el Grupo F en el mundial Brasil 2014.

Si bien el equipo albiceleste empezó apretando a su rival en los primeros minutos, una falla de la defensa Bosnía permitió el primer gol del partido. Fue Sead Kolašinac, quien tocó el balón al minuto 3′ durante un desvío y abrió el marcador.

Como era de esperarse la estrella de Argentina, Lionel Messi, se hizo presente en el marcador en el minuto 65′, tras superar la marca de tres rivales y disparar directo cerca del poste izquierdo.

Ya en el segundo tiempo el dominio del equipo de Alejandro Sabella fue disminuyendo, lo cual aprovechó Bosnia con Vedad Ibišević quien ingresó por el extremo izquierdo venciendo la portería de Mariano Andújar.