Reimond

ReimondUn primer gol y una sonrisa reflejan el inicio del buen momento que ya vive el atacante peruano Reimond Manco con la camiseta del PSV Eindhoven de Holanda.

Nuestro compatriota fue pieza clave en el empate entre su equipo y el Newcastle de Inglaterra. El cuadro holandés tuvo un pésimo inicio. Recién al minuto 3 el inglés Steven Taylor puso en ventaja al Newcastle. Al minuto 8 nuevamente la escuadra británica anotó por intermedio de Danny Guthrie y se pensó lo peor para el equipo de Manco.

Al minuto 32 el equipo holandés encontró el descuento gracias a una fortuita jugada en la que intervino el joven atacante peruano. Según el portal del PSV, "Afellay  (delantero del PSV) regateó y disparó a portería, pero Reimond Manco dio el último toque a la pelota y puso el 2-1. Fue solo a partir de imágenes de televisión que se pudo evidenciar que en realidad fue Manco el autor del gol".

En la segunda etapa Manco fue sustituido por Addo. Al minuto 70 el cuadro holandés encontró la paridad en el marcador por intermedio de Amarabat y decretó el resultado final.

El PSV se prepara ahora para enfrentar al Everton inglés este sábado en Liverpool. Todos estos compromisos son de preparación con miras al inicio de la liga holandesa, donde el conjunto de Eindhoven debutará ante el FC Utrecht.

Alineaciones:

PSV: Isaksson, Culina, Rodriguez, Bréchet, Salcido, Simons, Wuytens (61, Van der Leegte), Afellay, Amrabat, Manco (46, Addo) en Lazovic (63, Dzsudzsák).

Newcastle: Given, Enrique, Cacapa, Guthrie, Milner, Gutierrez, Duff, Geremi, Beye, Butt en Taylor.