Cobresol de Moquegua jugando como goleó categóricamente al Atlético Minero por 6-0 en un partido disputado por la 12ª jornada del torneo peruano de segunda promocional.

Los goles del equipo puntero del torneo fueron anotados por Ponte (20’, 61’ y 88’) y el debutante en este torneo, el cuzqueño Ramón Rodríguez también en 3 ocasiones (37’,44’ y 77’).

Mientras tanto, Sport Boys logró alzarse sobre el final del encuentro con los 3 puntos, al ganar su partido por 2 goles a 1 frente al América Cochahuayco, equipo que se quedó con 10 hombres desde los 9 minutos del primer tiempo.

Los  goles fueron anotados por Rosell (67’) y Waldir Sáenz (86’); y por el equipo crema el gol de empate transitorio lo hizo Cavero (76’), al rematar una pena máxima inventada por el referí Gambeta.

Otros Resultados

IDUNSA 3 – 0 A. Torino (Moreno (I) 10’ y 30’; Alayo  (I) 79’)

D. Coopsol   1 – 1 La Peña Sporting (Ascencio (DC) 78’, Doy (LPS) 83’)

Deportivo Municipal  0 – 0 Sport Aguila

U. San Marcos 2 – 4 H. de Acosvinchos (Pérez (USM) 62’, Pando (USM); 73’Luna(HA) 40’ Y 75’, Goya (HA) 46’, Mendoza (HA) 79’ )

12 D. Municipal 9*

Nota: El encuentro D Municipal  vs Hijos de Acosvinchos (4º fecha) no se jugó y está en manos de la Comisión de Justicia de la Federación Peruana de Fútbol (FPF ) programarlo u otorgarle los 3 puntos al equipo de Hijos de Acosvinchos en la instancia final. Municipal apeló el fallo de la primera instancia ya que fue a favor del adversario.