Juan Aurich de Chiclayo terminó primero en la primera etapa de todos contra todos del torneo de fútbol peruano derrotando en calidad de visitante al FBC Melgar por 3 goles a 1. D es esta manera el cuadro chiclayano comandará la zona impar en la segunda parte del torneo llamada liguilla.

Los goles del cuadro chiclayano los marcaron Sergio Ibarra en 2 oportunidades (9’ y 73’ ) y Zegarra a los 56’; descontando para los arequipeños Romero sobre el minuto 51’.

Mientras tanto, Universitario de Deportes consiguió un importante triunfo en Chimbote por la mínima diferencia ante el José Gálvez con gol de Edgard Villamarín a los 69’ del juego. Con este resultado la “U”, se ubico segundo en la tabla general, motivo por el cual liderará la tabla par de la liguilla final.

La goleada del campeonato se realizó en Huancayo, donde el Bolognesi cayó por 7-0 ante el Sport Huancayo. Los goles los marcaron Ortíz (17’ y  29’), Torales (56’), autogol de Esteban (58’), Ávila (79’), López (81’) y Huertas (89’).

Para la liguilla final, no habrá clásico peruano, ya que Alianza se ubicó tercero y estará en el grupo de impares junto al Juan Aurich.

Otros Resultados:

Alianza 2 – 1 Inti Gas (Montaño (AL) 9’, Velásquez (AL) 35’; Tragodara (IG) 24’)

U. San Martin  0 – 0 CNI

U. Cesar Vallejo 1 – 0 Sporting Cristal (Demus (UCV) 18’)

Sport Ancash 2 – 0 Alianza Atlético (Serrano (SA) 36’, Aguilar (SA) 90’)

Cienciano 2 – 2 Total Chalaco (Cavallo (C) 70’, García (C) 82’; Muñoz (TCH) 76’, Chacón (TCH) 88’)