San-Martin
San-MartinLa U. San Martín de Porres jugando de manera sólida y mostrando un fútbol atildado en conjunto goleó como visitante al siempre difícil FBC Melgar por 4 goles a 1,  consolidándose en la punta del torneo descentralizado.

Los albos dirigidos por el uruguayo Anibal Ruíz propusieron un fútbol asociado, fácil y simple desde el vamos y cada ataque fue letal, ya que pudieron lograr una goleada mucho más abultada.
Cuevas a los 13’ Arriola sobre los 33’ y 58 y finalmente Josepmir Ballón  – de quien se dice  interesa a River Plate de Argentina- a los 78’ anotaron los goles santos; descontando Meza Cuadra a los 80’.
En el partido final de la fecha jugado en el estadio Monumental de Ate, Universitario venció 3 – 0 a un Sport Boys lleno de jóvenes.
Los 3 goles fueron marcados por Piero Alva a los 2’, 14’ y 59’ del partido; sien todos los tantos un calco, ya que as jugadas eran centro sobre la derecha al segundo palo y remates sucesivos del delantero merengue.
A pesar de la derrota los rosados hicieron un partido aceptable, sobretodo todo la zaga central Schuller – Calliens, que a pesar de su juventud pusieron lo mejor de cada uno, ante un experimentado cuadro universitario que es de otro nivel que el rosado.