altCon parciales de 25-20, 25-17 y 25-17, la selección femenina peruana de vóley de mayores cayó derrotando ante la actual campeona mundial Rusia, en el marco de torneo Grand Prix Mundial de Vóley 2011.

A pesar de mostrar cierta mejoría en relación a sus anteriores encuentros, el elenco nacional sumó su  quinto revés del campeonato, en donde aún no logra ganar ni un solo set.

Ya en la Primera semana de competición Rusia había derrotado a Perú de manera holgada (25-12, 25-9 y 25-14), por lo que hoy a pesar de la caída, se evidenció cierta mejoría en relación al anterior juego entre ambas relaciones.

Perú integra el Grupo “G” con sede en Quanzhou – China en esta segunda semana de competición, donde tiene como rivales aparte de Rusia, a las selecciones de China y Alemania, respectivamente.

Justo completando la segunda fecha del grupo, la selección local China derrotó a las germanas por 2-2 con parciales de 14-25, 22-25, 25-23, 25-21 y 18-16.

Mañana domingo, sobre las 5:00 am (hora peruana), Perú chocará con Alemania en la última fecha de esta segunda semana, donde se espera que la selección nacional dirigida por e italiano Luca Cristofani gane siquiera algún set.