http://www.youtube.com/watch?v=GWYGyuYxqwY Así como la exitosa Mistura, Chile ha relanzado la Fería Paula Gourmet esta vez como un festival gastronómico maxivo donde exponen chefs de dicho país e invitados de varias partes del Mundo.

http://www.youtube.com/watch?v=GWYGyuYxqwY Así como la exitosa Mistura, Chile ha relanzado la Fería Paula Gourmet esta vez como un festival gastronómico maxivo donde exponen chefs de dicho país e invitados de varias partes del Mundo.

Si bien Paula Gourmet se lanzó el 2008 al igual que Mixtura, la estrategia de los organizadores para el presente año ha cambiado. El Parque Araucano de la capital mapocha cuenta con 150 stands y se ha centrado en productos típicos de Chile.
 
Diversos medios chilenos han replicado su feria gastronómica, pero omitieron señalar que dentro de "Paula" hay un stand de la marca Perú que, a decir de los asistentes, está rayando.
 
Precisamente el embajador del Perú en Chile, Carlos Pareja, declaró a la web Contigo Perú desde Santiago y destacó el buen momento de la cocina nacional.
 
"La presencia del Perú tiene que estar físicamente aquí (en Chile) porque no sólo hay que promocionarla en el Perú. Se va a obtener un buen resultado", indicó Pareja. 
 
Uno de los atractivos de la cocina peruana en el Paula Gourmet es la famosa "Caja China" que hizo famosa el cocinero peruano Javier Wong, para preparar lechón y otras carnes.

Administrador de contenidos de Grupo Periodismo en Línea

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