Gran triunfo obtuvo el The Strongest sobre el Santos de Neymar en La Paz

Con un gol en el minuto 90’+1’ de Ramallo, The Strongest de Bolivia derrotó por 2-1 al último campeón de la Copa Libertadores de América, es decir el Santos de Brasil, completando así la primera jornada del Grupo 1 de este torneo continental, en donde el Internacional de Brasil había derrotado la semana pasada al Juan Aurich de Chiclayo.

El partido desarrollado en La Paz fue de buen rendimiento, ambos elencos tuvieron oportunidades de gol, pero la fortuna estuvo del lado de los locales y no de los brasileros que con su jugador estrella Neymar sintieron la altura. Abrió el marcador Henrique para la visita, pero a los 35 minutos Cristaldo anotaría el gol del empate, para posteriormente llevarse los 3 puntos con el gol de Ramallo.

En consecuencia, Inter de Brasil es líder junto al The Strongest de Bolivia, seguido del Santos de Brasil y Juan Aurich de Perú.