España se paseó con Venezuela al derrotarlo por 5-0 con hat-trick de Soldado

El actual campeón mundial de fútbol, España, mostró su categoría al golear por 5-0 al seleccionado sudamericano de Venezuela, en un encuentro disputado en el Estadio La Rosaleda de Málaga.

El primer gol tardaría, pues fue al minuto 37’ en donde recién los locales se pondrían en ventaja mediante Iniesta para luego David Silva aumente cifras a los 40’. En el segundo tiempo España seguiría aumentando el marcador gracias a su dominio. A los 50’ Roberto Soldado comenzaría su show ya que en ese minuto celebraría su primera conquista. Luego el mismo Soldado anotaría a los 53’ y posteriormente haría lo mismo a los 84’ con su hat – trick para cerrar con un 5-0 el encuentro, El mismo delantero del Valencia pudo anotar su cuarto gol pero desperdició una pena máxima.

Dicho amistoso sirvió de preparación a los españoles para la competencia de la Eurocopa 2012 y a los venezolanas para los partidos que se vienen en junio por clasificatorias al mundial Brasil 2014.

Por: Luis Miguel Guerrero