Serena Williams sigue imparable. Clasificó a la final del US Open apabullando nuevamente a su rival de turno

La estadounidense Serena Williams (4° WTA) logró derrotar cómodamente a la  italiana Sara Errani (10° WTA) y definirá por lo tanto el cuarto y último Grand Slam del año ante la actual número uno del tenis femenino, la bielorrusa Victoria Azarenka.

En todo el torneo, la menor de las hermanas Williams ha mostrado un nivel superlativo imponiendo precisión, fuerza  y contundencia  en cada golpe. Errani no tuvo nada que hacer ante la superioridad de la bella serena, y no hay que reprocharle nada, pues Williams hasta el momento ha jugado el mejor tenis del torneo  Es por ello que hoy en una hora y cuatro minutos, la estadounidense la aplastó por 6-1 y 6-.2.

Serena Williams buscará su cuarto Grand Slam de Estados Unidos ante la líder del ranking femenino, Victoria Azarenka. Será una final de pronóstico reservado, pues se encontrarán la monarca de la WTA con la que ha jugado el mejor tenis del US Open