Mundial de Vóley sub 18: Perú cae ante Turquía pero está en octavos de final

La selección de vóley de menores Sub 18 perdió 3 sets a 1 frente a su similar de Turquía, en el marco del mundial de la categoría que se realiza en Tailandia.

Con parciales de 22-25; 25-23; 18-25 y 19-25, las matadorcitas perdieron el invicto por la última fecha del grupo D y avanzan a la siguiente ronda de octavos de final.

El primer set, las actuales campeonas del mundo se encontraron con unas chicas peruanas bastante motivadas, pero al final se impusieron por 22-25.

En el segundo set Perú emparejó las cosas con una estupenda victoria por 25-23. Sin embargo, el tercer y cuarto set, las «Matadorcitas bajaron los brazos y las turcas terminaron imponiéndose por 18-25 y 19-25, respectivamente.

Pese a la derrota, las dirigidas por Natalia Málaga ya lograron su clasificación a los cuartos de final del torneo tras las importantes victorias alcanzadas frente a México, Italia y China Taipéi, quienes también integran el grupo D.