Universitario de Deportes se recuperó de la caída en la fecha anterior ante Aurich y en un partido donde dominó y presionó en base a ganas venció sobre el final por 1-0 al actual campeón del fútbol peruano, La Universidad de San Martin.

[email protected]

El encuentro fue dominado por los cremas, pero sin muchas jugadas de peligro, pues el arquero de los Santos Marco Flores no tuvo que esforzarse tanto para retener los remates del local, que consiguió su único tanto por intermedio de Gianfranco Labarthe sobre el minuto 87’.

Mientras tanto, en el Callao, Sporting Cristal sumó su sexta encuentro sin triunfos, esta vez cayendo ante Alianza Lima por la mínima diferencia.

Alianza dominó las acciones desde el principio hasta el final del choque, incluso en el primer tiempo Pedro Aparicio erró un penal que pegó en el palo. El único gol del partido entre aliancistas y celestes lo hizo el volante Manuel Corrales al minuto 66’ cuando encontró un rebote en el área y en primera rebote ante la estirada del meta Heredia.

Otros Resultados

Sport Huancayo 0 – 0 Total Chalaco
Juan Aurich 3 – 2 Sport Ancash (Hurtado (JA) 11’, Chiroque (JA) 50’, Chará (JA) 70’; Giral (SA) 53’, Aguilar (SA) 86’)
U César Vallejo 2 – 1 Inti Gas (Meza Cuadra (UCV) 73’, Cordero (UCV) 80’; Tragodara (IG) 77’)
FBC Melgar  2 – 1 Alianza Atlético (Ferrari (M) 38’, Pereyra (M) 89’; Farfán  (AA) 21’)
Bolognesi 0 – 0 Cienciano (Arzuaga (USM) 53’, 72’; Vergara (SA) 50’)
José Gálvez 2 – 1 CNI (Cruzado (JG) 45’+4, Barreto (JG) 71; Celis (CNI) 85’)