Yeny Vargas  participará mañana en los 200 metros.

La peruana Yeny Vargas, terminó en el penúltimo lugar en la final Paraolímpica de los 400 metros femenino, prueba que se llevó a cabo en el escenario del Estadio Olímpico Engenhao.

La atleta nacional  – que compitió dentro de la clasificación T45-46-47, deportistas con amputación – completó la carrera en minuto 09 segundos y 63 centésimas, con lo que no pudo mejorar su  el tiempo que realizó ayer en la etapa clasificatoria,  donde quedó cuarta en su serie tras registrar 1m09s23c

En esta final, la medalla de oro fue obtenida por la china Lu LI (58s09c), quien se impuso a la sudafricana Anrune Liebenberg (1m01s79c) y a la japonesa Sae Tsuji (1m00s62c), presea de plata y bronce, respectivamente a las atletas que escoltaron a la

De esta manera, Yeny Vargas puso fin a su participación en esta especialidad. Sin embargo, mañana jueves (4:33pm hora de Perú) volverá a la pista atlética para competir en los 200 metros femenino.