{youtube}DVTLAroczYE{/youtube} (Video Cortesía History Channel) El sintonizado canal de cable "The History Channel" difundió esta semana en su espacio "Historia a la Carta" un segmento especial sobre la historia del Ceviche, el plato más popular del Perú y de extraordinaria influencia en el Mundo.

{youtube}DVTLAroczYE{/youtube} (Video Cortesía History Channel) El sintonizado canal de cable "The History Channel" difundió esta semana en su espacio "Historia a la Carta" un segmento especial sobre la historia del Ceviche, el plato más popular del Perú y de extraordinaria influencia en el Mundo.

"El Ceviche más bonito del Perú" revela no sólo detalles culinarios y secretos en la preparación de este plato, sino que además profundiza la historia real de este plato popular.

Con la conducción del actor peruano, Giovanni Ciccia, y la participación del destacado cheff Gastón Acurio así como la intervención de periodistas, historiadores y otros personajes, el espacio trata de revelar la verdadera historia y origen del ceviche.

"En el Perú hay cientos de ceviches, la receta es decir la fórmula es casi siempre la misma pero lo que cambian son los ajíes, los pescados y las guarniciones", detalla Acurio en el reportaje.

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