Universitario de Deportes cerró con un triunfo las celebraciones por su 85º aniversario de su creación, a imponerse ante el FBC Melgar por 1-0 con gol de su máximo artillero Gianfranco Labarthe sobre los 56’ minutos del encuentro.

[email protected]

El partido desarrollado por la 26ª fecha en el Monumental de Ate, fue muy equilibrado, pues Melgar propuso por momentos y sobre el final del partido pudo igualar las acciones, pero el portero crema Llontop estuvo en una buena tarde.

Mejor aún, estuvo Rodríguez en el arco arequipeño, quién impidió goles cantados de Labarthe, Quina y el debutante Joyce Conde para aumentar el marcador.

En el cierre de la jornada, Alianza Lima logró un empate con sabor a derrota, ya que con 10 hombres y sobre los últimos 10 minutos del partido, logró igualar un partido que lo venía perdiendo por 0-2, y en el cual su rival, Total Chalaco no tuvo la tranquilidad para cerrar el cotejo.

Abrió el marcador para los chalacos Héctor Vásquez (39’), aumentando Estigarribia (55’). El descuento para los blanquiazules lo marco el argentino Velásquez (79’) y empató Aparicio en los descuentos (90’+3)

Inti Gas 1 – 1 U. San Martín (Artigas (IG) 42’; Ballón  (USM) 90’)

S. Cristal  2 – 0 José Gálvez (Sheput (SC) 3’, Pérez (SC) 25’)

CNI 2 – 0 Sport Ancash (Sanguinetti (CNI) 63’, Celis (CNI) 85’)

Juan Aurich 3 – 1 Sport Huancayo (Chará (JA) 30’ y 35’, Chiroque (JA) 90’;Otoya  (SH) 38’)

Bolognesi  2 – 2 U. César Vallejo (Salazar (B) 39’, Chumpitaz (B) 65’; Cordero (UCV) 59’, Demus (UCV) 71’)

Alianza Atlético 1 – 1 Cienciano (Rodríguez (AA) 80’; Tomasevich  (C) 90’)