Jugando como visitante, Universidad de San Martín de Porres venció por 3 – 1 a Cienciano, en partido valido por la segunda jornada del campeonato de fútbol peruano.

Si bien es cierto, los más de 3,500 metros de altura afectan a cualquier escuadra, el equipo santo parecía local, ya que los cuzqueños dieron muchas facilidades, mostrando que tienen un equipo de poco nivel al que le faltan hombres de experiencia; razón por la cual los visitantes con un juego práctico y simple se llevaron una fácil victoria.

El argentino Arriola marcó para los universitarios en 2 ocasiones (2’ y 24’), mientras Ballón en excelente jugada colectiva puso el tercer gol de la visita (83’). Empató momentáneamente Llanos para los locales al minuto 16’.

En Chiclayo, Aurich tuvo que batallar para imponerse al campeón Universitario por 2-1, a pesar de que la “U”, no jugó con todo su equipo titular.

Zela abrió el marcador con un gol en contra a favor de los chiclayanos al minuto 22’. Píriz Alves marcó el empate a los 35’ ante grueso error de la zaga local. Mientras que el colombiano Ricardo Ciciliano dio el triunfo al Aurich con un disparo de tiro libre.

La fecha la cerró Alianza Lima con un triunfo sufrido de local ante Alianza Atlético por 3-0.

Digo sufrido pues el conjunto sullanense  fue un rival de cuidado que le complicó el partido por momentos a los victorianos, quienes recién sobre los últimos 15 minutos del encuentro pudieron anotar.

El paraguayo González abrió el marcador a los 75’, mientras que su compatriota Ovelar se reivindico con su equipo marcando los dos goles finales a los 78’ y 90’+1’ respectivamente.