El británico Andy Murray ganó por segunda vez consecutiva la Copa Rogers de Toronto-Canadá (uno de los torneos de la Serie Masters 1000 de la ATP), ya que el año pasado se adjudicó el mismo torneo pero en Montreal.

Murray venció al ex número uno del circuito masculino de la ATP, Roger Federer por un doble 7/5, coronando un gran torneo, donde también venció al actual monarca de tenis, el español Rafael Nadal.

El británico de esta manera consigue su primer torneo en lo que va del 2010 y a la vez su séptimo triunfo sobre el suizo de un total de 12 enfrentamiento (éste es el primer triunfo en una final de un total de 5 enfrentamientos entre ambos tenistas).

Federer , quien sólo ha conseguido un título este año siendo el Abierto de Australia, subió un puesto en el ranking de la ATP a pesar de la derrota, ubicándose a partir de este lunes en el segundo lugar detrás de Rafael Nadal.

Por: Luis Miguel Guerrero Dávila