Franco Navarro terminó una gran campaña en la primera etapa del descentralizado, al colocar a su equipo León de Huánuco como sub campeón de esta primera etapa al derrotar 5-2 al Sport Huancayo, resultado que lo sitúa como líder del grupo impar con un punto de ventaja sobre el César Vallejo quien ganó el torneo de promoción y reservas adjudicándose 2 puntos adicionales a partir de la liguilla.

Los goles del conjunto huanuqueño fueron anotados por Pera en 3 ocasiones (15’, 52’ y 66’), Chávez (54’) y Rodas (56’). Los huancaínos descontaron por medio de Sotil (64’) y Mostto (86’).

Por su parte Alianza Lima ganó al total Chalaco por 3 goles a 1 y no pudo evitar en el grupo impar a l la  U. San Martín. Para los blanquiazules lo bueno de todo ello es haber descontado puntos a los santos y se sitúan por lo pronto a 6 unidades del cuadro albo, a falta del partido extra por igualar en puntaje en el torneo de reservas  entre estos 2 equipos que le dará al ganador un punto adicional para la liguilla.

Los goles de Alianza Lima fueron hechos por Soto en 2 ocasiones (2′ y 32′) y Quinteros (4′).Empató Grabowski momentáneamente para el conjunto que juega en Huacho al minuto 18′.

OTROS RESULTADOS

SPORT BOYS

UNIVERSITARIO

1

2

7′ RAMÍREZ

31′ GUEVARA

76′ RAMÍREZ

U.SAN MARTIN

FBC MELGAR

0

1

4′ NOVOA

ALIANZA ATLETICO

U. CESAR VALLEJO

1

2

31′ JIMÉNEZ

65′ CALDAS

70′ HURTADO

JUAN AURICH

C.N.I.

1

1

4′ TEJADA

36′ CONTRERAS

INTI GAS

JOSE GALVEZ

2

0

45’+2′ OLCESE

81′ FRANCIA

CIENCIANO

SPORTING CRISTAL

3

3

16′ LOBATÓN

33′ NÉCULMAN

36′ GARCÍA

54′ IBARRA

65′ BONILLA (AG)

75′ XIMÉNEZ

–          TOTAL CHALACO PERDIO 2 PUNTOS POR INCUMPLIMIENTO DE PAGOS

–          SE LE ADJUDICO EL ENCUENTRO POR  3-0 AL LEÓN DE HUANUCO SOBRE  JOSE GALVEZ. (6° FECHA)

–          SE LE ADJUDICO EL ENCUENTRO POR  3-0 AL JOSE GALVEZ SOBRE CIENCIANO. (24° FECHA)