http://www.youtube.com/watch?v=KL1FOkFiYJA (Vea el video) Una noche de deliciosos aromas, cerveza de calidad, música tradicional alemana y bellas chicas es lo que ofrece el Oktoberfest edición Lima.
http://www.youtube.com/watch?v=KL1FOkFiYJA (Vea el video) Una noche de deliciosos aromas, cerveza de calidad, música tradicional alemana y bellas chicas es lo que ofrece el Oktoberfest edición Lima.
La feria alemana se inició ayer 14 de octubre desde las 8 PM con una gran concurrencia y se prolongará hasta el próximo domingo. «Oktoberfest» ofrece seis platos parrilleros con precios que van desde los S/ 15 a los S/ 45, todos a base de las tradicionales salchichas alemanas y carne de cerdo de calidad.
La estrella de la noche fue la salchicha blanca “weisswurst”, el chorizo parrillero “bratwurst” y el chorizo “thüringer”, preparado con hierbas y que se sirven en un solo plato valorizado en 35 soles.
También están los deliciosos y aromáticos “schweinshaxe” (nudo de cerdo a la parrilla), el “schweinesteak” (nuca de cerdo) y el “krustenbraten” (panceta a la parrilla).
Cabe resaltar que es la primera vez que en el Oktoberfest se prepara nuca de cerdo al cilindo. Sazonada con hierbas aromáticas, la carne no tiene mucha grasa, es jugosa y sabrosa.
Como acompañamiento, podrá escoger entre dos clásicos: la ensalada de papa -hecha con cebolla, papa, fondo de carne, vinagre, sal y pimienta- y el chucrut -preparado con col, tocino, cebolla, laurel, hierbas aromáticas, vino blanco y cerveza.