En su primer fin de semana, la recién inaugurada Casa de la Gastronomía Peruana recibió a 3, 636 personas,  que llegaron a conocer el museo dedicado a la difusión de nuestro arte culinario. El mayor número de visitantes se registró el domingo y hoy martes.

En su primer fin de semana, la recién inaugurada Casa de la Gastronomía Peruana recibió a 3, 636 personas,  que llegaron a conocer el museo dedicado a la difusión de nuestro arte culinario. El mayor número de visitantes se registró el domingo y hoy martes.

 

En el museo se puede apreciar más de 5 mil años de historia y 500 años de fusión cultural, sobre la que se basa el éxito de nuestra gastronomía, cuyo más reciente logro es haber sido reconocida por la Organización de Estados Americanos (OEA) como Patrimonio Cultural de las Américas.

Los jóvenes y niños fueron los más entusiastas durante el recorrido. El museo, ubicado en el jirón Conde de Superunda Nº170, Cercado de Lima, atiende al público de martes a sábado en su horario de 9 am. a 5pm. El ingreso es gratuito todo el mes de abril.  

Cabe precisar que los días lunes todos los museos del Estado, incluyendo la Casa de la Gastronomía Peruana , no abren al público por mantenimiento.

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