altSobre el minuto 90’ una buena acción  individual de Jorge Bazán derivó en el gol del volante íntimo, tanto que al final le dio el triunfo a los peruanos por 2-1 ante el Caracas de Venezuela por la primera jornada del grupo “B” de la Copa Libertadores Sub 20 jugado en el Estadio Alejandro Villanueva de La Victoria.

El primer periodo terminó sin goles, ya que no se ocasionaron acciones de peligro. El cuadro aliancista tuvo el control del balón pero no supo que hacer ante un elenco llanero que especulaba en el juego.

La etapa complementaria tuvo la misma tónica de la inicial. Los blanquiazules dominando las acciones, mientras que Caracas defendiéndose y esperando algún contragolpe.

A los 57’ Paolo Hurtado de penal abrió el marcador a favor de los locales. Pero un error del portero aliancista Anthony Mamani, permitió el empate venezolano a los 70’ mediante Paul Martínez.

Luego, la insistencia íntima que jugaba desesperado tuvo sus frutos a los 90’ con el gol de Bazán.

De esta manera, Alianza Lima aprueba su primer examen y espera a la Universidad Católica de Chile este martes.

En el primer encuentro por el mismo grupo, Boca Juniors ganó 3-1 a la U. Católica de Chile. Unrein a los 20 segundos abrió el marcador para los argentinos y el mismo jugador a los 46’ puso marcaba el 3-0. Antes a los 20’ Echevarría hizo el segundo gol azul y oro. A los 81’ Manzano descontó para los chilenos.