altLos hermanos argentinos Alejandro y Marcos Patronelli se consagraron campeones en la categoría cuadriciclos (cuatriciclos) conquistando el campeonato y sub campeonato del Rally Dakar Argentina – Chile – Perú 2012, respectivamente.

De inicio a fin los Patronelli confirmaron ser los mejores y hoy como era normal solamente administraron su ventaja, sobre el tercero de la tabla general y compatriota de ellos, Tomas Maffei, el cual ganó la prueba Pisco – Lima que tuvo un especial de 29 kilómetros.

Alejandro confirmó su liderato pues  tenía una ventaja sobre su hermano Marco de más de una hora, con lo cual tuvo la tranquilidad para llegar a la meta obteniendo su segundo Dakar, pues el año pasado consiguió el mismo título y de esta manera supera a su hermano Marcos quien lo obtuvo en el 2010.