Receta del aguadito de pavo gracias a Gastón Acurio

Por Antonio Manco – Google / Tras el consumo del tradicional pavo navideño, Gastón Acurio difundió vía Facebook la receta de como preparar un apetitoso «aguadito de pavo».

En cinco pasos, el chef peruano te da la receta de una nutritiva sopa con escenciales ingredientes hoy 25 de diciembre.

«Aguadito del 25 gracias al 24», escribió Gastón en la red social para deleite de sus seguidores. 

Aquí te dejamos la receta de Gastón. 
 
1.-todos los huesos del pavo a una olla con todos los juguitos sobrantes y cubrir con agua. todas las carnecitas sobrantes a una fuente. 
2.- hacer un aderezo con ajo molido y aji amarillo molido mas cebolla picada. añadir culantro molido. 
3.- añadir todas las verduras no aliñadas con vinagretas o salsas, que puedan haber sobrado de la cena navideña de ayer. pueden ser papitas, camotitos, zanahorias, etc. picadas en daditos. completar con arverjitas si no hubiera en la mesa. 
4.- el arroz. en este punto tenemos dos opciones. añadir el arroz que sobro ayer. o añadir arroz crudo. 
si echamos arroz de ayer: Simplement echar un poco del concentrado de huesos y jugos. 
si echamos arroz crudo, echar a razon de dos tazas de caldo y media por una de arroz. 

5.- cuando el guisito este bien caldoso y el arroz a punto, echar los restos del pavo. probar de sal.
Listo.

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