En Vivo: Barcelona vs. Milan por la Champions League

Barcelona venció 3-1 al AC Milan en el Camp Nou y clasificó a los octavos de final de la Champions League.

Abrió el marcador el argentino Lionel Messi que marcó a los 29 minutos de penal tras una falta de Abate al brasileño Neymar.

Sergio Busquets de cabeza amplió la diferencia a los 40 minutos.

En el minuto final del primer tiempo, Piqué fue el encargado de darle el descuento al AC Milan tras anotar en su propio arco.

Ya en el segundo tiempo el Barcelona fue claro dominador. Neymar y Alexis se perdieron claras oportunidades de gol.

Fue al minuto 82 que nuevamente apareció Lionel Messi que se asoció con Fábregas y tras una buena jugada burló a los defensas italianos y quedó mano a mano con Abbiati.

Barcelona sumó 10 puntos en el Grupo H, mientras que el Milan sigue en carrera con 5 unidades.

LA TRANSMISIÓN EN VIVO LLEGA GRACIAS A CARRUSEL DEPORTIVO Escucha toda la jornada de Champions League en la Cadena SER