[VIDEO] Barcelona derrota 4-0 al Granada por la Liga española

El FC Barcelona goleó 4-0 al Granada en la jornada 14 de la Liga española. Pese a no contar con su estrella, el argentino Lionel Messi por lesión, el cuadro azulgrana tuvo un cómodo triunfo.

El primer tiempo Andrés Iniesta y Cesc Fábregas le dieron la ventaja al cuadro azulgrana, en las dos ocasiones por tiro penal. Ya en la segunda mitad, el juego se puso más atractivo, Granada encontró más el balón y tuvo una clara ocasión para descontar.

Un minuto después de la acción peligroso del cuadro visitante, el chileno Sánchez aprovechó un buen contragolpe y puso el tercero para el Barcelona.

En los minutos finales, Pedro fue el encargado de sentenciar el 4-0 final. Barcelona se mantiene líder con 40 unidades.